您现在的位置:ag体育网投|官方网站?>> 专题报导 >> 两违清理

黄平两违自行拆除工作又取得新进展

作者:图文/吴 鹏 来源:本站原创 发布时间:2013年06月17日 点击数:

?

黄平县“两违”清理整治进入攻坚阶段以来,始终保持高压态势,坚决遏制产生新的“两违”户,对旧“两违”户采取思想教育,劝其自拆与组织执法队强制拆除相结合,坚决清除重要规划区内的“两违”户,逐步减少非规划区的“两违”户。

该县规划执法大队和国土执法大队继续进行常态化联合执法和联合巡查。按照黄文明办〈2013〉12号文件精神要求,对位于飞云大道与凯施二级路交接处乱搭建的简易木棚进行整治。

通过立案、调查、会议讨论研究、下达处罚决定书及进行法律、政策宣讲的一系列工作。当事人吴某、潘某于6月10号、和6月11号自行拆除其简易木棚。

这是截至6月3号,该县有12户“违建”户自行拆除之后,我县 “两违”自行拆除工作又取得新的进展。

?

感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过
【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论

相关文章

    没有相关内容